Специалисты интернет-магазина yarn21.ru спешат сообщить всем о поступлении новой пряжи. Новинки от турецкого бренда YarnArt представлены несколькими десятками оттенков для вязания эффектных вещей. Готовые вязаные аксессуары уж точно не оставят своих обладателей без внимания!

О YarnArt Elegance , Summer Dream и Symphony Dream

Стильная пряжа Elegance имеет вид плетеного шнура на основе хлопковых волокон с включением металлика. Объемная и пышная за счет плетения нить характеризуется легким ненавязчивым блеском. Она послужит хорошим сырьем для элегантных летних вещей и аксессуаров, включая сумки. Пряжа в бледно-розовом цвете актуальна для вязания и взрослой одежды, и детских вещей. Плюс ко всему, люрекс не колется, а хлопок в составе пряжи наделяет гипоаллергенные изделия отличными гигроскопичными свойствами.

Elegance №108    Summer Dream №4304    Symphony Dream №3104

Мягкая и одновременно нежная пряжа Summer Dream уже успела полюбиться рукодельницам по всему миру. Все потому, что ее нити состоят из акрила и хлопка, придавая экологичным и натуральным изделиям мягкости и пышности. Выпускают пряжу для работы над игрушками и детскими вещами. Что касается коллекции Symphony Dream, то она прокрашена красителями из стойких и долговечных материалов. При стирке пряжа гарантировано не полиняет и не выцветет на солнце.

О YarnArt Jeans и Dolce

Коллекционная турецкая пряжа Jeans является уникальным материалом для работы крючком или спицами. Натуральный и дышащий состав нитей актуален для вязания зимних и летних вещей. Нитка характеризуется мягкостью и рыхлостью, но в процессе вязания она не распадается. Готовое полотно при эксплуатации не растягивается и не деформируется. Благодаря оптимальному соотношению в составе акрила и хлопка вязаные вещи получаются натуральными и приятными, они не линяют, не покрываются катышками и обладают продолжительным сроком носки.

Jeans №65    Summer Dream №4304

Фантазийный материал Dolce незаменим при создании шарфов и шапок, игрушек, детской одежды и пледов. Удобство нежной и мягкой нити в работе обусловлено тем, что она не способна пушиться и тянуться. Получившееся полотно можно смело стирать и чистить, ведь легкости и объема оно не потеряет. Изделия с продолжительным сроком службы всегда сохраняют свой первоначальный вид, поскольку в составе материала 100% микрополиэстер.

На страницах каталога можно найти и другие варианты турецкой пряжи оригинального происхождения по приятным расценкам. При необходимости возможно заказать качественные инструменты для рукоделия. Чтобы сделать заказ прямо сейчас, достаточно связаться с менеджером.

Отзывы
Елена
Магазин СУПЕР! Все быстро, корректно - отличный сайт и навигация на нем. Огромный выбор пряжи. Заказ выполняется быстро. Успехов вам и нам! Очень рекомендую всем, кто увлечен вязанием!
Фроленкова Екатерина Ивановна
Заказывала пряжу YarnArt Style номер 664. Очень расстроена тем фактом, что цвет пряжи ВООБЩЕ не соответствует и не приближен к фото на сайте. Вместо глубокого изумрудного цвета, представленного на сайте, по факту это ярко зеленый кричайщий цвет. Конечно продавцы обычно заявляют, что цвет может отличаться на фото и в реалии, но я уже заказывала пряжу на 5 других сайтах и такое случилось впервые. Поэтому всем, кто в дальнейшем будет здесь делать заказы, советую учитывать тот факт, что здесь фото не соответствует реальному цвету (к сожалению)....
Аксюченко Елена
Собрали заказ мгновенно, цены доступныные, доставка быстрая! Процветание бизнесу! Спасибо!
Ирина
Первый раз сделала заказ - восторг и уважение. Теперь за пряжей только к вам.
Ирина
Первый раз сделала заказ - восторг и уважение. Теперь за пряжей только к вам.
Савенкова Оксана Владимировна
Доброго времени суток! Первый раз заказала пряжу в Вашем магазине. Хочу сказать огромное спасибо работникам за оперативность, обратную связь и очень приятные цены! Удачи и успехов Вам!!!
Нисутулова Светлана Геннадиевна
Спасибо большое за оперативное и доброжелательное обслуживание! Как и все, обожаю ваш магазин. Всего хорошего и процветания! 💕
Татьяна
Замечательный магазин!!! Обработка заказов максимально быстрая, выбор огромный! Забираю самовывозом, работники очень приятные и дружелюбные! Всегда остаюсь с положительными эмоциями. Цены, кстати, очень приятные!
Елена
В очередной раз заказала пряжу в этом магазине. Огромный выбор пряжи, быстрое исполнение закза
Марина Федотова
С 2020 года покупаю пряжу только у вас! Всегда приемлемые цены, скорость готовности товара, ну и самое главное, качество пряжи! Вы самый любимый рукодельный магазин! Процветания вам!