Puffy №55

Специалисты интернет-магазина yarn21.ru рады сообщить всем заказчикам о начале распродажи коллекционной пряжи Alize. Линейка Puffy от Alize состоит из нитей 45 оттенков с равномерным и однородным окрасом. Краска стойкая против выцветания, она гипоаллергенная и не линяет. Из разнообразной цветовой гаммы, которая включает в себя нежные постельные тона и яркие, сочные оттенки каждая рукодельница может выбрать комплекс материалов для воплощения своих желаний.

О пряже Puffy

Фантазийный материал для вязания руками станет настоящей находкой для тех, кто мечтает с легкостью и максимально быстро создавать красивые вещи. Плюшевые нити пряжи Puffy турецкого происхождения подходят для работы с мягкими и пушистыми шарфами, покрывалами и пледами. Их состав на 100 % представлен микрофиброй, которая способна образовать полотно с высокими показателями стойкости к износу и долговечности эксплуатации. Оно не деформируется и со временем не покроется катышками. При условии деликатной сушки и стирки в положении горизонтально вещи будут сохранять первозданный вид ни один десяток лет. В процессе вязания пряжа не требует применения крючков и спиц, ведь удобные петли можно создавать при помощи рук.

Особенности коллекций Puffy Fine, Puffy Color, Puffy Fine Color и Puffy Fur

Puffy Fine №340    Puffy Color №5864    Puffy Fne Color №5945     Puffy Fur №6109

Пряжа Puffy Fine для плетения вручную от турецкого производителя создана для работы над аксессуарами, покрывалами и пледами. Благодаря необычной структуре нитей с покрытием небольшими петельками на основе пряжи можно изготовить вещи удивительной красоты с пушистой и нежной поверхностью. Материал на 100 % состоит из микрополиэстера, который придает готовым изделиям нежности и визуальной приятности, а также долговечности при продолжительном использовании и многократной стирке. Плести можно руками, не используя никаких инструментов.

Преимущество коллекции Puffy Color предложения состоит в том, что пряжа не требует специализированных инструментов – достаточно рук. Именно на основе этой пряжи создают изысканные пледы. Что касается цветовых решений, то они актуальны не только для детских вещей, но и для строгой интерьерной обстановки в комбинации с другими цветами.

Фишка пряжи Puffy Fine Color заключается в петельках небольшого размера для создания интересных орнаментов и узоров. Позиция является младшей сестрой именитого бренда Puffy от Alize. Она состоит из мотков на любые цветовые предпочтения, поскольку нити всех цветов радуги окрашены в стойкий и яркий краситель.

Пряжа Puffy Fur может стать самым настоящим праздником в кругу рукодельниц. Веселый материал имеет вид пушистых и очень мягких петелек, приятных на ощупь. Основой пряжи служит синтетическое волокно, способное хорошо держать форму и сохранять сочность цвета. Просто чудо, как приятный к телу материал не подвержен скатыванию и усадке. Вязание с такой пряжей – это удовольствие не только от результатов, но и от процесса работы.

Модные материалы по акции прекрасно подойдут для вязания в отсутствии крючка и спиц. Они произведены для создания шедевров совместно с детьми, начиная от пятилетнего возраста. Фантазийная пряжа станет отличной основой для оригинального коврика, детских игрушек, наборов из шапки и шарфа, а также других уютных вещей. Для заказа десятков мотков разного цвета достаточно обратиться к менеджеру прямо сейчас.

Отзывы
Савенкова Оксана Владимировна
Доброго времени суток! Первый раз заказала пряжу в Вашем магазине. Хочу сказать огромное спасибо работникам за оперативность, обратную связь и очень приятные цены! Удачи и успехов Вам!!!
Нисутулова Светлана Геннадиевна
Спасибо большое за оперативное и доброжелательное обслуживание! Как и все, обожаю ваш магазин. Всего хорошего и процветания! 💕
Татьяна
Замечательный магазин!!! Обработка заказов максимально быстрая, выбор огромный! Забираю самовывозом, работники очень приятные и дружелюбные! Всегда остаюсь с положительными эмоциями. Цены, кстати, очень приятные!
Елена
В очередной раз заказала пряжу в этом магазине. Огромный выбор пряжи, быстрое исполнение закза
Марина Федотова
С 2020 года покупаю пряжу только у вас! Всегда приемлемые цены, скорость готовности товара, ну и самое главное, качество пряжи! Вы самый любимый рукодельный магазин! Процветания вам!
Нелли
Всего самого Доброго сотрудникам магазина!!!! Заказ сформирован молниеносно!!! При выдаче очень искренняя доброжелательность! Очень приятно такое обслуживание!!! Всего самого-самого Доброго!!!!
Елена
Отличный магазин, огромный выбор пряжи на любой вкус! Заказ обрабатывается быстро. Все отлично
Ирина
Я первый раз сделала заказ в этом интернет-магазине и была приятно удивлена. Мне оперативно ответили на все мои вопросы, быстро обработали заказ, предложили удобную доставку и отправили в этот же день. Цены на пряжу хорошие, покупала оптом . Большое спасибо сотрудникам магазина, удачи и процветания.
Ирина Аргандеева
Очень нравится этот интернет-магазин! Цены существенно ниже, ассортимент - на любой вкус, сборка заказа быстрая! Последние полгода покупаю только здесь и надеюсь в будущем мы будем тесно сотрудничать!
Иванова Мария
Всегда быстро собирают заказы, большое спасибо!