Специалисты компании Yarn21 спешат уведомить о поступлении новинок от Wolans. Опытные сотрудники предоставляют обширный выбор поступившей пряжи с вязальными принадлежностями для шитья с рукоделием, а также прикладного и декоративного искусства. Новые товары созданы для достижения максимального уровня комфорта рукодельниц.

Подробнее о новинках пряжи

Пряжа коллекции Bunny Baby выпущена молодым и уверенно развивающимся брендом турецкого происхождения. Сегодня Wolans считается заслуженным производителем пряжи для любителей пледов, игрушек и покрывал из плюша. Материал с уникальной текстурой завоевал внимание рукодельниц, которые ценят мягкие готовые полотна с нежной нитью.

Состав пряжи стопроцентно представлен микрополиэстером, который максимально практичен в эксплуатации. Изделия на его основе имеют безупречные качества в носке; они долговечные, не деформируются и не имеют катышков. Теперь стали доступны новые цвета: №67 – оранжевый; №68 – синий; №69 – светло-зеленый; №70 – зеленый.

Bunny baby №67    Bunny baby №68    Bunny baby №69     Bunny baby №70

Коллекция Bunny Baby представлена тремя десятками оттенков пряжи с широким выбором цветовой гаммы на все предпочтения. Ассортимент наполнен светлыми и нежными пастельными тонами, а также мотками яркой расцветки, работать с пряжей можно спицами №4,5-6,5 и крючками №6,5.

О преимуществах вязальной пряжи

Брендовая вязальная пряжа на страницах интернет-магазина Yarn21 регулярно пополняется обширным выбором товаров для рукоделия по приятной цене. Линейка классической пряжи, а также моделей из трикотажа и плюша предназначена для создания ковриков с игрушками, одеждой, аксессуарами. Преимущества решения:

  • большой выбор пряжи;
  • оперативная доставка;
  • высокое качество товаров;
  • доступная цена;
  • постоянное расширение ассортимента;
  • разнообразие вязальных принадлежностей.

Благодаря многообразию вязальных принадлежностей в виде крючков и спиц работать с пряжей гораздо проще. Новая пряжа дает возможности работы с актуальными выкройками и моделями одежды, а также журналами вязальных схем. Высококачественные товары подтверждены десятилетиями успешной деятельности, именно поэтому их перечень регулярно пополняется. Поставки ведутся прямиком с фабрик и производства.

Для заказ в интернет-магазине Yarn21, достаточно связаться с менеджером прямо сейчас. Залогом быстрой доставки служит сотрудничество со службами, отправляющими заказы в приоритетном порядке. Сроки отправлений по России составляют 2-5 дней.

Отзывы
Савенкова Оксана Владимировна
Доброго времени суток! Первый раз заказала пряжу в Вашем магазине. Хочу сказать огромное спасибо работникам за оперативность, обратную связь и очень приятные цены! Удачи и успехов Вам!!!
Нисутулова Светлана Геннадиевна
Спасибо большое за оперативное и доброжелательное обслуживание! Как и все, обожаю ваш магазин. Всего хорошего и процветания! 💕
Татьяна
Замечательный магазин!!! Обработка заказов максимально быстрая, выбор огромный! Забираю самовывозом, работники очень приятные и дружелюбные! Всегда остаюсь с положительными эмоциями. Цены, кстати, очень приятные!
Елена
В очередной раз заказала пряжу в этом магазине. Огромный выбор пряжи, быстрое исполнение закза
Марина Федотова
С 2020 года покупаю пряжу только у вас! Всегда приемлемые цены, скорость готовности товара, ну и самое главное, качество пряжи! Вы самый любимый рукодельный магазин! Процветания вам!
Нелли
Всего самого Доброго сотрудникам магазина!!!! Заказ сформирован молниеносно!!! При выдаче очень искренняя доброжелательность! Очень приятно такое обслуживание!!! Всего самого-самого Доброго!!!!
Елена
Отличный магазин, огромный выбор пряжи на любой вкус! Заказ обрабатывается быстро. Все отлично
Ирина
Я первый раз сделала заказ в этом интернет-магазине и была приятно удивлена. Мне оперативно ответили на все мои вопросы, быстро обработали заказ, предложили удобную доставку и отправили в этот же день. Цены на пряжу хорошие, покупала оптом . Большое спасибо сотрудникам магазина, удачи и процветания.
Ирина Аргандеева
Очень нравится этот интернет-магазин! Цены существенно ниже, ассортимент - на любой вкус, сборка заказа быстрая! Последние полгода покупаю только здесь и надеюсь в будущем мы будем тесно сотрудничать!
Иванова Мария
Всегда быстро собирают заказы, большое спасибо!