Специалисты интернет-магазина YARN21 рады сообщить о скором поступлении пряжи Alize. Она создана для любителей вязания не только одежды, но и пледов с детскими игрушками. Высококачественная пряжа турецкого производства экспортируется в десятки стран и уже успела заслужить большую популярность среди рукодельниц по всему миру.

Подробнее о пряже

На страницах каталога представлен обширный ассортимент пряжи с превосходными вязальными свойствами. Цветовая гамма самая разнообразная, она включает в себя десятки актуальных цветов и оттенков. Материал выпускается в нескольких коллекциях:

  • плюшевая серия Velluto – для создания теплых и уютных пледов и мягких игрушек;
  • разнообразная серия Lanagold – насчитывает более 80 различных цветов;
  • тонкая и износостойкая серия Superwash – уход за изделием из этой пряжи не доставит проблем;
  • нежная серия Softy – из этой пряди плед получается настолько нежный, что можно растаять.

Помимо того, ассортимент регулярно пополняется сериями Superlana, Lanacoton, Sekerim, Sal и другими. Именно поэтому идеальную пряжу для индивидуальных проектов пледов, шарфов, одежды и игрушек можно подобрать быстро и без проблем.

Velluto     Lanagold Classic №05     SUPERWASH 100 №2696     Softy

О преимуществах предложения

Основное преимущество продукции состоит в повышенной эластичности и мягкости. Нити приятны на ощупь и характеризуются хорошей гибкостью для максимального комфорта и легкости творческого процесса. Форма и цвет пряжи остаются неизменными даже при условии многократной стирки, поэтому такие вещи можно использовать повседневно. Другие преимущества новинки заключаются в:

  • гарантии качества прочных нитей – одежда, созданная с помощью крючка и спиц, долговечная и ноская;
  • невысокой стоимости – цена продукции бренда Alize, по сравнению с другими европейскими производителями, доступна каждому;
  • большом разнообразии ассортимента – товарные позиции включают в себя нити для работы крючком и спицами, а также для вязания руками.

Посетив официальный сайт Yarn21, можно с легкостью подобрать турецкую пряжу любой толщины, от тончайшей до самой толстой. Акриловые, хлопковые, шерстяные и смешанные нити подходят для разных видов работ. Каждый товар обладает своими уникальными характеристиками, что дает возможности создания по-настоящему уникальных и оригинальных вещей. Проверенная временем пряжа Alize станет не только воплощением самых смелых идей, но и гарантией качественного, долговечного результата! Для заказа оригинальной продукции достаточно обратиться к менеджеру компании.

Отзывы
Маслова Надежда Александровна
Очень понравился магазин. Пряжу заказываю уже не один раз, все очень нравится. Оформление, доставка- не быстро, а МОЛНИЕНОСНО!!!!!!!! Очень довольна и качеством пряжи.Связала внуку и сыну джемпера в одном луке-пряжа jeans splash и jeans. Получилось очень красиво, не вытягивается, не садится. Но стираю я такие вещи только руками, машинке вообще в принципе, хорошие вещи , не доверяю.Сегодня получила в очередной раз пряжу. Вяжу образцы-в восторге!
Елена
Магазин СУПЕР! Все быстро, корректно - отличный сайт и навигация на нем. Огромный выбор пряжи. Заказ выполняется быстро. Успехов вам и нам! Очень рекомендую всем, кто увлечен вязанием!
Фроленкова Екатерина Ивановна
Заказывала пряжу YarnArt Style номер 664. Очень расстроена тем фактом, что цвет пряжи ВООБЩЕ не соответствует и не приближен к фото на сайте. Вместо глубокого изумрудного цвета, представленного на сайте, по факту это ярко зеленый кричайщий цвет. Конечно продавцы обычно заявляют, что цвет может отличаться на фото и в реалии, но я уже заказывала пряжу на 5 других сайтах и такое случилось впервые. Поэтому всем, кто в дальнейшем будет здесь делать заказы, советую учитывать тот факт, что здесь фото не соответствует реальному цвету (к сожалению)....
Аксюченко Елена
Собрали заказ мгновенно, цены доступныные, доставка быстрая! Процветание бизнесу! Спасибо!
Ирина
Первый раз сделала заказ - восторг и уважение. Теперь за пряжей только к вам.
Ирина
Первый раз сделала заказ - восторг и уважение. Теперь за пряжей только к вам.
Савенкова Оксана Владимировна
Доброго времени суток! Первый раз заказала пряжу в Вашем магазине. Хочу сказать огромное спасибо работникам за оперативность, обратную связь и очень приятные цены! Удачи и успехов Вам!!!
Нисутулова Светлана Геннадиевна
Спасибо большое за оперативное и доброжелательное обслуживание! Как и все, обожаю ваш магазин. Всего хорошего и процветания! 💕
Татьяна
Замечательный магазин!!! Обработка заказов максимально быстрая, выбор огромный! Забираю самовывозом, работники очень приятные и дружелюбные! Всегда остаюсь с положительными эмоциями. Цены, кстати, очень приятные!
Елена
В очередной раз заказала пряжу в этом магазине. Огромный выбор пряжи, быстрое исполнение закза