Специалисты интернет-магазина Yarn21 рады сообщить о поступлении актуальных весенних позиций пряжи от турецкого производителя Alize. Новинки представлены, как мотками однотонной расцветки, так и секционного крашения для легкого выбора на любой вкус. Благодаря стойкому окрашиванию готовые изделия не линяют и не выгорают под воздействием солнечных лучей.

Подробнее о предложении

Пряжа серии Cotton Gold принадлежит к категории качественных материалов натурального происхождения. Коллекционный материал имеет идеальные характеристики, так как на 55 % он состоит из хлопка, а на 45 % – из акрила. Готовые вязаные вещи будут не только теплыми, пышными, но и дышащими, способными подарить множество тактильных ощущений. Кроме мягкости, нити характеризуются хорошей ноской, а также стойкостью против деформации и скатывания. Гладкое волокно хорошо скользит, поэтому петли будут получаться одинаково ровными.

Что касается серии Alize Softy, то маленькие моточки имеют эффект нежности без границ. Пряжа подходит для создания детских игрушек и покрывал. Предназначение шерстяной пряжи Wooltime состоит в вязании зимних вещей для максимального тепла и уюта. Готовые изделия – это совмещение уютной текстуры с износостойким и простым в уходе волокном. Полотно на выходе отличается гладкостью, ровной поверхностью, ведь на нем не будет катышек даже при регулярных стирках.

Cotton gold №36    Softy №41    Wooltime №55     Velluto №44

Настоящей находкой для любителей мягких игрушек с уютными и теплыми пледами станет пряжа Velluto, наделенная плюшевыми свойствами. Ее нить обладает удивительной мягкостью и нежностью. Благодаря плотной основе мотков работа с ними максимально удобная – полотно не будет деформироваться, а петли выходят аккуратными и ровными даже у неопытной мастерицы. В эксплуатации вещи на основе плюшевой пряжи одновременно функциональные и практичные. Они на протяжении длительного времени не потеряют первозданного вида, с успехом выдержав многократные стирки.

Ассортимент интернет-магазина регулярно пополняется десятками вариантов пряжи в популярных цветах и оттенках. Из обширной цветовой коллекционной палитры можно подобрать вариант на любой вкус и пожелания. Качественные и проверенные материалы для рукоделия – это приятная возможность создания красочных плюшевых игрушек, а также неярких пледов из спокойной цветовой палитры. Приобрести вышеперечисленные новинки любой партией по приятной цене и с доставкой можно на сайте магазина Yarn21 прямо сейчас.

Отзывы
Елена
Магазин СУПЕР! Все быстро, корректно - отличный сайт и навигация на нем. Огромный выбор пряжи. Заказ выполняется быстро. Успехов вам и нам! Очень рекомендую всем, кто увлечен вязанием!
Фроленкова Екатерина Ивановна
Заказывала пряжу YarnArt Style номер 664. Очень расстроена тем фактом, что цвет пряжи ВООБЩЕ не соответствует и не приближен к фото на сайте. Вместо глубокого изумрудного цвета, представленного на сайте, по факту это ярко зеленый кричайщий цвет. Конечно продавцы обычно заявляют, что цвет может отличаться на фото и в реалии, но я уже заказывала пряжу на 5 других сайтах и такое случилось впервые. Поэтому всем, кто в дальнейшем будет здесь делать заказы, советую учитывать тот факт, что здесь фото не соответствует реальному цвету (к сожалению)....
Аксюченко Елена
Собрали заказ мгновенно, цены доступныные, доставка быстрая! Процветание бизнесу! Спасибо!
Ирина
Первый раз сделала заказ - восторг и уважение. Теперь за пряжей только к вам.
Ирина
Первый раз сделала заказ - восторг и уважение. Теперь за пряжей только к вам.
Савенкова Оксана Владимировна
Доброго времени суток! Первый раз заказала пряжу в Вашем магазине. Хочу сказать огромное спасибо работникам за оперативность, обратную связь и очень приятные цены! Удачи и успехов Вам!!!
Нисутулова Светлана Геннадиевна
Спасибо большое за оперативное и доброжелательное обслуживание! Как и все, обожаю ваш магазин. Всего хорошего и процветания! 💕
Татьяна
Замечательный магазин!!! Обработка заказов максимально быстрая, выбор огромный! Забираю самовывозом, работники очень приятные и дружелюбные! Всегда остаюсь с положительными эмоциями. Цены, кстати, очень приятные!
Елена
В очередной раз заказала пряжу в этом магазине. Огромный выбор пряжи, быстрое исполнение закза
Марина Федотова
С 2020 года покупаю пряжу только у вас! Всегда приемлемые цены, скорость готовности товара, ну и самое главное, качество пряжи! Вы самый любимый рукодельный магазин! Процветания вам!