Цветы из пряжиДаже от любимого занятия, которым для многих мастериц является вязание, можно со временем устать. Особенно в том случае, когда от одного масштабного проекта сразу же идет переход к новому. Расслабиться и переключить внимание можно с помощью творчества. Вот несколько идей, позволяющих сделать это с удовольствием!

Цветы

Их любят все. А вязаные цветы особенно привлекательны и хороши — ведь они не увянут со временем! Они могут быть впоследствии использованы в качестве декора для хенд-мейда или станут основой эффектного панно. Только фантазия создателя сможет ограничить идеи в оформлении и применении цветов из пряжи.

Полезные мелочи для кухни

К ним относятся, например, прихватки и чехлы для ножек табуреток и стульев. Прихваток можно создать целый набор, который несомненно пригодится в хозяйстве или станет основой замечательного подарка. Кроме того, эти аксессуары можно применить в качестве подставок под горячее при сервировке стола. Оригинально и полезно!

Чехлы для ножек столов, табуреток и стульев — отличная идея для тех, у кого на полу постелен паркет. Он не только будет защищен от быстрого износа, но и избавит уши и нервы от неприятного скрипа, который возникает при контакте с полом деревянной или металлической мебели.

Аксессуары и украшения

Украшения из пряжиВсегда приятно создать что-то красивое для себя или в подарок подруге-моднице. Сумка для ноутбука или планшета вязальщицы подчеркнет ее индивидуальность. Она будет:

  • С множеством папок с рукодельными идеями
  • Связана из пряжи
  • Оригинальна и необычна

Такой чехол подтолкнет к созданию и реализации новых творческих идей.

Браслет — всего лишь немного пряжи и совсем чуть-чуть времени, и вот уже готово украшение, аналогов которого нет ни у кого! Оно непременно станет изюминкой образа, позволит выглядеть ярко, оригинально и подчеркнет особенности натуры и интересы своей владелицы. А это уже повод для знакомства и интересного общения...

Как выбрать пряжу и не разочароваться в покупке
23.01.23
Как выбрать пряжу и не разочароваться в покупке

Сложности с выбором пряжи порой возникают даже у опытных рукодельниц. В составе нитей производители не всегда указывают одно-два наименования сырья: порой приходится разбираться с целым списком волокон. Не всегда удается сделать оптимальный выбор цвета и фактуры.

10 неприятностей, подстерегающих опытных вязальщиц и новичков
17.01.23
10 неприятностей, подстерегающих опытных вязальщиц и новичков

Вязание крючком или спицами – одно из самых популярных женских хобби. Однако, как и в любом рукоделии, при вязании есть множество нюансов, сталкиваясь с которыми впервые, порой теряют терпение даже опытные мастерицы. Что же это за проблемы и как их преодолеть?

7 увлекательных идей для изготовления декора из джутовой пряжи
20.12.22
7 увлекательных идей для изготовления декора из джутовой пряжи

Рукодельницы, привыкшие орудовать спицами или крючком, нередко отходят от привычных техник и используют пряжу, в том числе и джутовую, не для вязания. Мастерицы создают оригинальные шедевры для украшения интерьера с помощью простого наматывания. Но результат нередко получается просто потрясающий! Выясним, какой декор можно самостоятельно создать или обновить с помощью одной только джутовой пряжи.

5 необычных идей создания не вязаных изделий из остатков пряжи
23.11.22
5 необычных идей создания не вязаных изделий из остатков пряжи

Остатки пряжи найдутся у каждой мастерицы. Не всегда они используются для того, чтобы создавать из них другие вязаные изделия. В ряде случаев их можно применить "не по назначению".

Пять необычных вещей из джутовой пряжи
09.11.22
Пять необычных вещей из джутовой пряжи

Привычные нити для вязания успешно используют для создания интересных и полезных вещиц. На примере джута рассмотрим, какие изделия можно изготовить, проявив немного фантазии и мастерства.

Особенности самобытной техники вязания шибори
18.10.22
Особенности самобытной техники вязания шибори

Шибори — древняя и необычная техника вязания спицами, пришедшая к нам из Японии. Приблизительно ее название на русский можно перевести как "сопротивление ткани", "драпировка, создание складок", также этим словом называют окрашивание тканей.

Отзывы
Светлана Леонидовна Марецкая
Спасибо за выполненные заказы. Вот только есть одна проблема с нитками Alize. Цвет изображенный на картинке уже несколько раз сильно отличался от реального цвета. (например, вместо светло-кремового получила темно-бежевый, и т.д.) Как мне объяснили, что вы выставляете те фотографии, которые вам предоставляет фирма. Больше не буду иметь с ней дела и другим не посоветую.
Елена
Хороший магазин, заказываю уже не первый раз, быстро собирают и отправляют заказы. Спасибо! Рекомендую
Ирина Л.
Получила сегодня свой заказ. Осталась довольна работой магазина YARN 21. Посылка пришла быстро, цены устраивают. Желаю магазину побольше благодарных клиентов!!!
Наталья
Согласна, магазин хороший, но цена пересылки очень высокая!
Светлана Абросимова
Я уже много раз делала заказ в этом магазине. Большое спасибо за качественный товар и оперативную доставку. В Оренбургскую область заказ пришел за три дня. Желаю магазину процветания и благодарных покупателей.
Диана Раиловна Габдрахимова
Цвет пряжи на фото не соответствует фото в жизни. Прошу заменить фото на сайте Alize mohair classic 206 и не вводить покупателей в заблуждение. Очень расстроена и недовольна. Жду возврат средств. Заказывала специально на вашем сайте гораздо дороже чем в остальных магазинах только из за этого нежно фиолетового цвета, мне приехал бордовый. !!!!!
Мухортова Светлана
Заказывала в этом магазине впервые. Оплату выбрала - наложный платеж. Программа рассчитала сумму, при получении оплатила такую же. Посылка пришла в Оренбургскую область за 4 дня. Заказ полностью соответствует. Спасибо! Буду теперь заказывать только здесь!!!
Михайленко Юлия Олеговна
Далеко не в первый раз пользуюсь услугами данного магазина и могу оставить о нем только самые-самые положительные отзывы! Все очень удобно и оперативно! Цены радуют! Все всегда приходит в целости и сохранности! Ассортимент- отличный! Огромное спасибо, команде "Yarn21", за работу! Однозначно- самый любимый магазин! Рекомендую!
Назарова Кристина Сергеевна
Один из моих самых любимых магазинов:-) Все очень четко и оперативно, качественно. Отличная упаковка, товар в идеальном состоянии, хороший ассортимент и прекрасные цены, вообще никаких нареканий. (Если бы еще Гималая долфин бэби появился в ассортименте, я бы отсюда не вылезала:-))
Мария Николаевна
Получила сегодня свой заказ. Не могу сказать что довольна на все 100%. Заказывала пух норки цвет 848. В описании указано цвет талая вода. На деле на этикетке цвет ментол. Ничего общего с тем,что на сайте. Я понимаю, что искажение цвета. Но если бы в описании было не талая вода, а ментол, я бы не стала заказывать. Это категорически не мой цвет. Что с ним делать теперь? Ума не приложу. 3 мотка. Деньги коту под хвост. Ализе ангора голд №78 в описании светло серый. На деле это скорее светло фиолетовый. Но здесь хоть один моток. Не так обидно.